Eurobeef 2018 – Seul représentant gaumais !
A l’occasion de Meat Expo 2018, l’organisation de Meat Expo (département de Kortrijk Xpo) a organisé les Concours professionnels nationaux EUROBEEF 2018 sous les auspices et avec la collaboration de la Fédération nationale des Bouchers, Charcutiers et Traiteurs de Belgique.
Leur but est de confirmer et de stimuler le savoir-faire, la spécialisation et la créativité du boucher, du charcutier et du traiteur belge au moyen d’un concours professionnel au rayonnement promotionnel indéniable.
Nous avons présenté 11 produits pour lesquels nous avons 11 médailles :
Saucisson à la Gengoulf
Les médailles d’Or :
Boudin blanc à l’ancienne
Noix d’Ardenne
Les médailles d’Argent :
Pâté campagne à l’ancienne
Pâté crême
Saucisson d’Ardenne à la Bière Gengoulf (sans nitrite)
Saucisson d’Ardenne à la Bière D’Orval (sans nitrite)
Saucisson d’Ardenne (sans nitrite)
Boudin noir Gaumais
Saucisson d’Ardenne au miel et aux fleurs de Gaume
La médaille de bronze :
Le pâté Gaumais
Jambon cuit sans nitrite ni phosphate